商品カテゴリ一覧 > 会社案内 > 山口県産4種の魚を使った旬の甘酢漬け&昆布〆詰め合わせ(のどぐろ、瀬付きあじ、さわら、小鯛)
|
山口県産4種の魚を使った旬の甘酢漬け&昆布〆詰め合わせ(のどぐろ、瀬付きあじ、さわら、小鯛)
商品番号 uo-kobu
商品名 |
旬の甘酢漬け&昆布〆詰め合わせ |
内容量 |
のどぐろ甘酢漬け 80g
小鯛甘酢漬け 80g
瀬付きあじ昆布〆 100g
さわら昆布〆 90g
|
産地 |
山口県産
|
賞味期限/保存方法 |
製造日含めて冷凍180日間/要冷凍 |
原材料名 |
・のどぐろ甘酢漬け[アカムツ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布]
・小鯛甘酢漬け[レンコダイ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布]
・瀬付きあじ昆布〆[マアジ、昆布、醸造酢、砂糖、食塩]
・さわら昆布〆[さわら、昆布、醸造酢、砂糖、食塩]
|
お召し上がり方 |
冷蔵庫で解凍後、スライスしてお召し上がり下さい。そのままお刺身としても、お寿司にしても美味しくお召し上がり頂けます。
|
送料無料の注意点 |
北海道、沖縄、一部離島は別途1,000円の追加料金が発生します。
|
販売者 |
|
|
|
当店特別価格3,680円(税込)